Появилась
В твоём образе твой из солнечных лучей,
И, поверь, давно о встречах всё мечтает,
Со звездой под звуки пламенных ночей.
Припев:
Появилась, с нежным взглядом, появилась,
Ты в душе моей, я понял, навсегда.
Мне звездою самой яркою приснилась,
Больше с этим не расстанусь никогда.
Появилась, белой розой, появилась,
В нежном образе волшебницы - звезды.
Появилась, и, уже, не отпустила,
Расцвели к тебе в любви мои ростки.
Я с тех пор хочу тебя всё время видеть,
Любоваться твоим образом всю жизнь,
Чтобы сон твой, ангелочек, не обидеть,
Я всю жизнь буду одну тебя любить.
Все цветущие поляны с васильками,
На заре тебе одной буду дарить,
Украшать всю жизнь твою буду цветами,
Без тебя на белом свете мне не жить.
Свидетельство о публикации №124072800965