Про ёжиков под дверью Тема Хвои

Ёжики вобще то привлекаются тухлятиной!
Немного странно!
То что он под дверью был...
Хотя тухлятина полезна!
На перевариваривание идёт гораздо меньше сил!
Норвежцы или Нового!
Тухлятина ввели в свои рацион!


Рецензии