Бобёр
Сгрыз деревьев целый бор.
Вдоль реки деревья точит,
Выстроить здесь хатку хочет.
Зубы крепкие, не лень,
Пилит, пилит ночь и день.
Строит крепкую плотину,
Не жалеет когти, спину.
Будет вскоре новый дом,
Будут и бобрята в нём.
Очень наш бобёр старался,
И доволен всем остался!
28.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072800881