Подковерная нужна

ПОДКОВЕРНАЯ ИГРА.
- ЭЭТЬ, НЕЛЬЗЯ.
Я Ж ЗНАЮ, ДА.
КТО ТАКТИЧНО ЗДЕСЬ ПОСТУПИТ?
КТО ТЕХНИЧНО БУДЕТ ЛУЧШИЙ.
СИЛИКОНОВА ОНА?
НО, ДОЛИНА - ГОСПОДА.
ИЗВИНИТЕ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ,
ВСЕМ НАМ СЛУЖИТ ИНТЕЛЛЕКТ.
СПУТНИК ВЕРНЫЙ ВИДИТ СВЕТ.
ДА НЕ ТОТ ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЙ,
ДОБРОДЕТЕЛЬНЫ ВИНТОВКИ?
УСТАНОВКИ - ЦЕЛЕЙ РАЙ.
ЭЛЕКТРОННА МЫСЛЬ.
В НЕЙ ПАЙ.


Рецензии