Эх, ребята мореманы...

Эх,ребята мореманы,
По колено вам моря.
И по пояс океаны,
Флот стоит на вас не зря.
А без флота нет России,
Надёжный Родины оплот.
Стране служат три стихии,
Народ,армия и флот.
Да и вы ведь из народа,
Чудо прям богатыри.
Ветра вам мила свобода,
И свет утренней зари.
Пусть начнётся день с начала,
Встанете на новый на галс.
В жизни,как и у штурвала,
Трудна дорога на парнас.
На высоте всегда моряк,
Честь и гордость для страны.
Держите качественный знак,
В вас всегда уверены.


Рецензии