Глоток

Глоток украденого счастья.
Не принесёт поверь покой.
Уйдут пойми минуты страсти.
И снова будешь за чертой.

Неподдавайся этой страсти.
Она подарит только боль.
Живите у любви во власти.
И не меняйте в жизни роль.

Чужое не на долго знайте.
Всё это временный прилив.
Онём вы лучше не мечтайте.
Ведь принесёт он негатив.

Любите лишь своё родное.
И не каснётся сердца боль
Оно для вас всегда святое.
Ведь это ваша в жизни роль.


Рецензии