Кто не ценил

Кто не ценил меня цените пустоту.
Я вам дарю её берите без возврата.
Пусть я похоронил свою мечту.
Но этим счастьем жизнь всегда богата.

Несли вам всё а вы дарили боль.
Вы знайте бумеранг всегда вернётся.
И жизнь мою отдаст потом вам роль.
А в глубине души над вами по смеётся.

Но лишь потом поймёте вы всё то.
Как вас любили и дарили счастье.
Ведь так любить не будет вас ни кто.
А по дороге встретят беды и не настье.

И как то память ночью теребя.
Придёте вы к тому что потеряли.
Ведь кто то жил так долго вас любя.
Жаль вы надежду взяли и украли.

Теперь стучать придётся в пустоту.
Но там вас знайте точно не встречают
Вы словно ведьму на костре сожгли мечту.
А все желания за миг для вас растают.


Рецензии