Американская Мечта?

   Град на Холме , мечтательная тайна...
    Обычный , пошлый Голливудский штамп .
       Они спасали рядового Райна ?
  А Линкольн , блин , а Кеннеди , а Трамп !

      А Гарфильд убиЕнный , а Мак-Кинли ,
       А Никсон недострелянный , а Буш...
         Завяли ваши лютики , поникли ,
        Как говорится - муж объелся груш !


Рецензии