Матрица все сотрет
Взгляд обжигает смело
Буря в стакане мечт
У парусника нет мачт
Несет его волна
Пусть хлебнет сполна
Туман упрячет боль
Воспоминаний -ноль
Утренний шепот сна
Ты снова одна
Как по стеклу нож
Сердце мое не трожь
Матрица все сотрет
И так за годом год
Нежность твоих губ
Силу твоих рук
Свидетельство о публикации №124072800801