В добрый путь...

"Вот новый мир — театр Грим,
Вот новый, яркий коллектив,
Мы на его борту летим,
И ловим, ловим позитив.

Стихи, глубокие как бездна,
До глубины души моей,
И монологи все полезны,
Всё, про реальность наших дней.

Про то, что мы, увы не вечны,
Но души вечность будет ждать,
Неотвратима бесконечность,
Телам лишь, жить и умирать.

О той Надежде, что хранима,
В душе у каждого из нас,
О Вере, что имеет силу,
Нам помогая всякий раз.

О Доброте, что согревает,
Когда тепла не отыскать,
Наивность нам порой мешает,
Но боль полезно испытать.

Пусть даже Юность за спиною,
К ней нет обратного пути,
Идём вперёд мы, за Мечтою,
Спеша за ней, почти летим.

Зачем спешить?, ведь жизнь прекрасна!,
И с каждым утром счастлив я,
Знакомства, встречи, не напрасны,
Вновь уверяю сам себя.

Летим по улицам, мелькает,
Красивый город наш ночной,
Пусть мало, мало кто Вас знает,
Но Ваш успех не за горой!

Спасибо Вашему театру,
За новый путь к своей двери,
За новый взгляд на ту палитру,
Что душу красит изнутри..."

28 июля 2024 года       9:35

С благодарностью коллективу театра Грим, от Дмитрия Ларионова


Рецензии