Неоднозначное
Нагие души в изначальном океане,
Как времени без властному укор -
Концерты на гитаре и диване.
Седых небес таинственный простор
Мрак сердца, чувство Бога водопадом.
В цветущем окружении, как вор,
Любуюсь вдохновения распадом.
Бутоны чувств раскрыты сна лучом,
Развеивая грёзы сгоряча.
На мир в душе повенчаны мечом,
И символ счастья - догоревшая свеча.
28.07.2024
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124072800764