За приземленных пацанов

ПАЦАНЫ, - ПОЛЕТ НЕ ВЕЧЕН.
НО СТРЕМИМСЯ ЖИТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО.
ПРИЗЕМЛЕНИЯ НАМ ВСЕМ, ЧТОБ ПОНЯТЬ ПУТЬ ВЕРНЫЙ ТЕМ.
- КОМУ ТЕМ? ЗА НАС СТРЕМИМСЯ.
ПОКА ЗА, ВТОРОЙ - ДИТЯ.
ТРЕТИЙ - ДОБРАЯ СТЕЗЯ.


Рецензии