годами врал без сожалений
Молчанием, обрамляя ложь.
В плену ты жил из наставлений,
Сам на себя был не похож.
*
Тебя я никогда не знала,
В овечьей шкуре дикий зверь.
Всем сердцем долго доверяла
И открывала свою дверь.
*
Урок усвоен без цензуры,
Лишь жалко, что не поняла.
Твоей продажной я натуры
И столько лет с тобой была.
Свидетельство о публикации №124072800074