Шале 6-03

Красивый дом , не так ли?Посмотри!
Шале широкое из брёвен до конька
Гостиная высокая внутри,
Под сводом, ни мала, ни велика,

И здесь же-кухня с выходом на палубу.
На первом спальня,и в мансарде- теремок,
И вид на море, словно это Малибу,
Камин с трубой высокой, под конёк

Есть сауна при классном санузле,
И антресоли у второго света.
Компактное, практичное шале.
Лишь скуки и уныния здесь нету.


Рецензии