Домик 5-39

Бюджет , к примеру, невелик,
участок, что же тут поделать?..
Ты - отступаться не привык,
Берёшь проект пять-тридцать девять,

И обращаешься ко мне
На срубчик за расчётом сметы.
Уверен в правильной цене,
Ты не волнуешься при этом…

И вот, как в сказке,по проекту,
Дом с эркером готов уже,
Воспринимаешь новость эту
На взлёта жизни вираже,

Ты, вдохновлённый перспективой
Из кухни видеть палисад,
Вдруг замер на крыльце, счастливый
Как мальчик двадцать лет назад,

Присел под дождичком грибным
На воздухе ,под длинным свесом
Любуясь лесом расписным,
С , как будто, детским интересом,

И ,предвкушая дивный сон
В чертогах хвойных на мансарде,
С дыханием ветра в унисон,
Семейного здоровья ради,

Теперь ты понял наяву,
Как хорошо , когда есть дача!
Так ты живёшь, так я живу.
ФАЗЕНДА ЕСТЬ? УРА! УДАЧА!


Рецензии