Упрекать графомана в том, что он не пишет, как Гумилёв или Пастернак — это примерно так же тупо, как и упрекать автомобиль в том, что он не летает, как самолёт. Вот только как относиться к автомобилю, который на полном серьёзе уверен, что он самолёт или даже нечто большее?