Гейлимпиада - 2024

Синюшный гей с бородкой рыжей
Ныл в микрофон, на стол взойдя,
В ответ природа над Парижем
Заныла каплями дождя.
На крыс, снующих возле нищих
На "лучшей" из Олимпиад,
Макрон пробил худое днище,
Европу низвергая в ад...

Как хорошо, что русских нету
На этом бале сатаны,
И голова Антуанетты
В руках поёт, что все равны.
Равны все, в платьицах ли, в шортах,
И трансвестит и содомит.
И всадник, (вишенкой на торте),
На бледном мерине летит...

Владимир Решетников, 28.07.2024г.


Рецензии