кандеком

с закрытыми глазами
наверно на порядок
а может даже пару
попробуй сам удобней
лежаться чем ходить
ходили искусали
локтей потом да пяток
под шишку как опару
взирая блин ах чтоб ей
ложись уж не кандидь


Рецензии