Прекрасна в своей уязвимости

Я прекрасна в своей уязвимости.
Я сильна. Я дерзка. Я сбиваю навзничь.
Правды смысл - в неоспоримости.
Ложь - услужливо гордость поможет держать.
Ложь - отсрочка казни.

Я прекрасна в своей уязвимости.
Я нага. Я слаба. Я упала навзничь.
Уникальна - в неповторимости.
Ложь, прости, ты ловка. Но теряешь значимость.

27.07.2024


Рецензии