Меж молотом и наковальней
Вмятины в ней и себе оставляя.
Только, казалось бы, ближе у края был,
И вновь в эпицентре ударов стал.
-
Боли не чувствую, просто устал я.
Запах и привкус приелись мне стали.
Эмпатии ждать бесполезно, металлы
Не могут любить, это точно я знаю.
-
Упрямо ползу по блину наковальни,
Я неуязвим только внешне, сгораю
Внутри от безумного плана:
Сбежать от тоски океана.
-
Сбежать, но куда? Есть ли что-то за краем?
Я слился с рутиной свинцовой сансары.
Мысли круж;т в голове ураганом:
А что, если молота нет с наковальней?
Свидетельство о публикации №124072807175