Лилии

Так тихо, гладь смывает шум весь
И так спокойно, будто бы во сне
Парим поверх воды, чуть вздрагивают волны
И шелест вёсел, касание глубины
Внутри покоем отражаются во мне
Под нами темнота и хладнокровие
Поодаль Чайки, провожают солнце в лес
Их взмах крыла и крик, к нам обращённый,
Как будто им нам есть о чём поведать
А нам, услышать их так нужный, нам совет
Я там почти ушла из своих мыслей
И возвращения к ним уже не жду
Улыбка на губах отыщет смысл жизни 
В воде закрылись Лилии…
Прекрасные цветы нас уже завтра ждут…


Рецензии