В городе Петра
Дышать и чаще закрывать глаза.
Махать с моста и верить в клады,
Любить. Читать. Подкармливать кота.
Хотеть звонить родным и улыбаться,
Отсеять лишние заботы и дела,
Быть благодарной Богу искренней и чаще,
Носить очки и верить в чудеса.
Светло скучать по тем, кого нет больше рядом,
И вспоминать о них забытое хорошее без слез,
Смотреть по сторонам, шагать по переходам,
Начать загадывать желания всерьез.
Смотреть, как топают по переходу чьи-то ноги,
И незнакомцам подпевать знакомые слова,
И чувствовать, что маленькое сердце
Себя согрело в городе Петра.
Свидетельство о публикации №124072807166