Наберите меня в инфодушах Таких нет. Без учета при

Наберите меня в инфодушах
Таких нет. Без учета причин.
На морях, в небесах, и на сушах
Таких мало осталось мужчин...

Не по возрасту, а по тому что
Мир качнул лодку в самнезная куда
И оставил для нас просто фотку
С подписью грустной - беда.

Идеи нет, слабы ли люди?
Развитие? Быть может это бред.


Рецензии