Июльские деньки
Солнышко не шутит,
Согревает нам тела,
Сено быстро сушит.
У Июля, свой резон,
Середина лета,
И в ночи, короткий сон,
Ранние рассветы...
Речка сонная бежит,
Берега купает,
А в лугах, туман лежит,
Тропки все скрывает.
Эстафету день берёт,
Искупаться надо,
Бодрость телу придаёт,
Водная прохлада.
День за днём, Июль уйдёт,
Но, продлится лето,
И влюблённых, встреча ждёт,
Чтоб встречать рассветы.
17. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124072807160