Я бы назвал её Теплом...
Я бы назвал её «Теплом»,
Душа, с ней рядом, отдыхает,
Скованная холодным льдом,
От Солнца, будто, оживает…
Я бы назвал её «Цветком»,
Ведь красота её дурманит,
Свежим надеждою глотком,
Ароматом к себе тянет…
Я бы назвал её «Весной»,
В ней и гроза и свежесть ветра,
Она бурлящею рекой,
Уносит в грёзы без просвета…
Я бы назвал её «Звездой»,
Она улыбкою сияет,
Смещая буйство на покой,
Своё свечение сменяет…
И, всё ж, «Загадкой» назову…,
Или «Непознанной планетой»,
И приближаясь проплыву,
В её глазах томной кометой.
О, Жизнь! Вкушая твоё зелье
Из чувств, я, наконец, постиг:
С твоей красочной акварелью
Хочу прожить свой каждый миг.
Свидетельство о публикации №124072807122