Твой поцелуй - высокое искусство
Твои слова - сиянье бриллианта.
Ах, отчего становится мне грустно,
Лишь только назову твои таланты?
К другой твои слова обращены.
Другой - твои касанья и томленья.
А я живу в забвеньи, в нелюбви,
Достойна лишь насмешки и презренья.
Свидетельство о публикации №124072807106
"Твой поцелуй - высокое искусство."
Во втором катере хорошо раскрыто противоречие
Владимир Солвер 12.09.2024 16:59 Заявить о нарушении