ими
здравствуй, солнце в осколках лета;
пару строк - налету, играя,
ты позволишь мне - напоследок?..
рассказать тебе про коровок
край? - безбожных, как грешный Каин!
про невстречу на Эльбе с новой
нелюбовью, хотя и, каюсь,
сдуру - взял да б..! или - о том, как
в сутках все вечера исчезли!?
иль о камешках, что с полтонны
насобрал здесь в минуты лени?..
рассказать о мечтах - не вместе?
иль - о снах, что остались в прошлом?
или, может быть, интересней -
о растерянных нами звездах?..
...иль - о том, что уже привычно
просыпаюсь, - как робот, бодр! -
и кому-то, кто ждет, я в личку
смайлик шлю - типа "с утром добрым!"
как средь юзеров на стихире
окунаюсь в твое дыханье -
чтоб не верить тому, что стали
странным эхом друг друга - ими...
Свидетельство о публикации №124072807104