И третий Ангел вострубил
Передавали в репортаже,
И телеграм какой-то даже
Сей факт железно подтвердил.
Апокадипсис наступал
С живой трансляцией в эфире.
И каждый из живущих в мире
Мог уследить, что час настал.
Пресс-конференция пройдёт
И все пойдут куда-то в топку,
Последний выключает кнопку,
Такой вот жизни оборот.
Свидетельство о публикации №124072807101