По одёжке встречают, по уму провожают

Земной человек может обладать прекрасной внешностью
и отвратительным внутренним миром и наоборот.
Возьмём пример из жизни, проститутка имея красивый внешний вид,
между тем внутренний её мир прогнил, судьба её летит под откос
пустившись во все тяжкие, она перекрыла для себя все потоки Высших Сил.

И другой пример, не симпатичный внешний вид, но внутренний сияет как алмаз,
но люди в большинстве своём встречают по одёжке, не научились
по внутреннему миру людей распознавать, союзы наспех создавая,
но скоротечен их союз. Жизнь людей изменится, когда
по внутреннему состоянию души люди будут подбирать себе пару. 


Рецензии