След
Не занесёт который вьюга и не смоет дождь?
Соединяя линии своих родных ладоней,
Почувствуй - для чего ты здесь сейчас живёшь?
Не плачь! Достаточно и времени, и сил, не скрою.
Ты - просто жизни увлекательный роман!
Живи в любви, душевные сюжеты строя,
Тогда история сама придёт к твоим ногам!
Ведь только ты всегда решаешь сам,
Когда и с кем идти твоим годам.
28.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072807079