Окутаны дымкой тумана
Ракиты у синей реки,
Не Дольче тебе и Габбана,
Дарю тебе я васильки.
Дарю тебе я самоцветы,
Утренней ранней росы,
Ещё голубые рассветы,
Весеннего грома басы.
Дарю тебе я первоцветы,
Зимой проливные дожди,
И хвост пролетевшей кометы,
И счастье, что ждёт впереди.
Дарю разноцветное небо,
И эти родные края,
Поля золотистого хлеба,
Цветы по весне у ручья.
Дарю и леса и дубравы,
Весенние песни скворца,
В полях шелестящие травы,
Сирень, что цветёт у крыльца.
Хочу, чтобы ты улыбалась,
Первым лучам на заре,
Заезда чтоб в реке отражалась,
И розы цвели в январе.
И как продолженье романа,
Назло и всему вопреки,
Сейчас дарю Дольче Габбана,
Потом подарю васильки.
Свидетельство о публикации №124072807042