Пожелтевшее фото в альбоме
Взгляд наивный, букетик цветов,
Ты, как будто бы, в сказочном доме,
И явился из радужных снов.
Почему ты мне раньше не снилась,
Сколько лет пронеслось с той поры,
В мои сны ты опять возвратилась
Сладковатым глотком Хванчкары.
Листопад в нашем парке кружится,
Сыплет наземь деревьев наряд,
Сизый дым по аллеям струится,
Дозревает в саду виноград.
Хризантемы опять распустились,
И ветра нам запели без слов,
Я хочу, чтоб опять мне приснились,
Взгляд наивный, букетик цветов.
Как вино ты по венам струишься,
Избавляя меня от хандры,
А усну, ты опять возвратишься,
Сладковатым глотком Хванчкары.
Свидетельство о публикации №124072807037