Открылись голые луга
Очнулись первые побеги...
И лебеди вскричали,"ГА!",
истосковавшись в свете-неги!?
Земля очнулась от Зимы,
всё зацвело,благоухая...
Мы чаще стали видеть сны,
под звоны первого трамвая!?
Весна пришла,растаял снег,
луга опять зазеленели...
Травинки дали свой побег
и,под дождём набухли ели!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗЕМЛЯ ВЗДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.04.2024 г.,
прочитано 27.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072807036