Расшалилась...
Разольётся гитарность струн.
И припомнится мне: когда-то,
Там, где юности вечер юн,
Мы часов позабыли гонки,
Двушки тесной деля "танцпол".
Пенье пальцев касалось тонких;
Баритон гитариста вёл...
Первый мой, расшалилась Муза,
Тронув прошлого монумент!
Ты запомнил брюнеткой. Руса
Я без малого восемь лет.
Да, мне раньше родными были
И фамилия, что на «Ч»,
И «Шаман» твой. Под слоем пыли
Всё в архивах и сургуче.
Я давно засыпаю рядом
С самым лучшим на этот век.
Не акустика правит ладом –
Переборов электро-бег.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124072807034
Вдохновенных дней на век!
Суламита Занд 14.10.2024 14:12 Заявить о нарушении
Очень радуют такие оценки!
🌹🌹🌹
И вам добра и уютностей!
Евгения Базалеева 14.10.2024 14:19 Заявить о нарушении