Белый снег лежит на крыше

Белый снег лежит на крыше,
Серебрится на земле,
Подойду к тебе поближе,
Как же нравишься ты мне!
Засияли вновь снежинки
Перламутром на стекле,
Забираю с вечеринки
Я тебя на Шевроле.
Мы с тобой поедем в горы,
Там красиво, посмотри,
И заезжие актёры
Будут петь нам до зари.
Я лечу с горы на лыжах,
Расступись, честной народ,
Белый снег лежит на крышах,
На дороге гололёд.
И смешные мы в ушанках,
В небе звёзд парад-алле,
Вот уже мы мчим на санках,
В предрассветной полумгле.
Припустился снег сильнее,
Заночуем мы в шале,
Хотя стало чуть теплее,
Столбик ртути на нуле.
Закрываю дверь входную,
Мы с тобой наедине,
Твои щёчки я целую,
Как же нравишься ты мне!


Рецензии