Жить и любить

Мы любим друг друга с тобою,
прижавшись друг друга ласкать,
и быть самими собою,
чтоб искренность чувств ощущать.
Не быть в безразличии друг к другу
и от тоски унывать,
прижаться сильнее друг к другу,
друг друга душой узнавать.
А сердце тревожно стучится,
переживает внутри,
чтоб нам не пришлось разлучиться,
чтоб рядом друг с другом мы шли.
И в жизни у нас так и будет.
Мы любим друг друга с тобой.
Никто от любви не разбудит,
нам в чувствах не нужен чужой.
Не впустим злодеев печальных
мы в сердце и в душу к себе.
Оставим их в странах тех дальних,
нет места им в нашей судьбе.
Всё просто, а может, и сложно,
но нам без любви не прожить,
нас разлучить невозможно,
ведь жить означает любить.


Рецензии