Рука надёжная мужская
Была настойчиво-крепка.
Я бы и так не убежала,
Была от мысли далека.
Рука надёжная мужская
Мне задала немой вопрос:
С чего ты грустная такая
В саду прекрасных алых роз?
Сказать хотела, потому что
Завянут скоро лепестки,
И глазки-бабочки Анюты
Сомкнутся. Блёкнут цветники.
Замрут сначала удивлённо,
Стыдясь холодной наготы.
Потом поникнут обречённо,
Сжигая летние мосты.
Рука чуть дрогнула, и сильно
Меня за плечи обняла.
Холодный дождик лил обильно,
Но я заплакать не смогла.
Свидетельство о публикации №124072807012
Проникновенно!
До слёз!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 30.07.2024 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отклик.
Всего доброго! С теплом. 🌹
Ольга Кружечкина 31.07.2024 10:40 Заявить о нарушении