Дилемма
Вернулись и шепчут вновь про любовь,
Как-будто им мало круга порочного,
Ушедшего в дым с тысячей снов.
Любовь – нелюбовь такая дилемма,
Любовь – нелюбовь моя ты проблема,
Счастье так близко, там где есть ты,
Но там разогреты жизни костры.
Имеет ли смысл секундная радость,
Что если исчезнет она на заре?
Останется помнить ту самую малость,
Боль рикошетом вернётся ко мне...
Любовь – нелюбовь такая дилемма,
Любовь – нелюбовь моя ты проблема,
Счастье так близко, там где есть ты,
Но там разогреты жизни костры.
Но только любовь на свете жива,
Когда рядом с ней родная душа,
И в счастье и в горЕ, и до конца,
Останется рядом родная душа.
И хитрые звёзды как искры горят,
Хотят заманИть в маленький ад,
ПотОм как всегда , по дороге назад,
Скажут они, мол, вина то твоя.
Любовь – нелюбовь такая дилемма,
Любовь – нелюбовь моя ты проблема,
Счастье так близко, там где есть ты,
Но там разогреты жизни костры.
Свидетельство о публикации №124072807011