Все хорошо

Видишь, как все хорошо;
Как все может быть без боли,
Без ран, что засыплют солью-
Это все навсегда ушло.
Истлевает тоска в порошок;
В краю, где цветут магнолии,
Все может быть без боли,
Все может быть хорошо...


Рецензии