Ты такая же как прежде

Ты такая же как прежде,
Тот же милый кроткий взгляд.
Я тебя в любой одежде
Разузнать готов и рад.

Рад случайной этой встрече,
Рад тебя увидеть вновь,
Но не может быть и речи
О любви - остыла кровь.

Как давно всё это было!
Ну, а кажется вчера.
Вижу, ты меня забыла, -
А смогу ли я тебя?

Тот же взгляд, черты всё те же,
Хоть и в платьице иной,
Ты такой осталось - прежней,
Только я теперь другой.


Рецензии