Русь языческая приняла христианство

Русь языческая приняла христианство,
князь Красно солнышко в Днепре её крестил.
От порочного избавил окаянства,
идолопоклонство запретил.

Сердцем всем Спасителю открылся,
 душу свою  Богу  посвятил.
Святой Троицы в ноги поклонился,
до дней последних Господу служил.

Веками Вера Киев защищала,
чудотворные хранила Образа.
От нечисти не раз Страну спасала,
отправляя в преисподнюю врага.

Иуда Украину ныне предал,
продался Западу за жалкие гроши.
Перечеркнул что Иисус заповедал,
пошёл по пути сатаны.

Свой народ слезами умывает,
на поругание Лавру отдал.
Подачки по Европе собирает,
жалкой попрошайкой стал.


Рецензии