Заболел

Заболел.

экспромт

Минус один день без витамина,
Горло болит, наверное это ангина,
Тучи и ветер, дождь, но внутри,
Солнце украденное непогодой,
Минус один день без витамина D3,
Настроение, — виски с крем-содой.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии