Небо с проседью
экспромт
Сегодня лето поменялось с осенью,
одним дождливым днём.
Рябиной рыжей, небом с проседью,
Но знаю я, день этот мне вернётся,
однажды, тёплым, нежданно, ноябрём...
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №124072806961