Бессонница

Не спится. И отсутствуют причины
Мешающие в сладкой неге отдохнуть.
В моменте этом - я и ночь едины
И хочется мгновение растянуть.

Чтобы подольше тишина ночная,
Безсуетность, спокойный мыслей ход,
Остались бы со мной, не исчезая
В банальный бытовой круговорот.


Рецензии