О Возрасте...

      О Возрасте - немало разговоров :
  и Трамп - не свеж и Байден - старый дед...
    А как же - Павлов , Капица , Алфёров -
      им было всем - под Девяносто лет !

     Я так скажу без шуток и без смеха
      порой и в "СТО" - активная пора ,
     не в возрасте , друзья залог успеха...
         И Молодых Дебилов - до Хера !


Рецензии