Моё сердце - в Средиземьи

Моё сердце - в Средиземьи,
Среди Мирквудских лесов,
Среди энтских голосов...
Моё сердце в Средиземье.

Хоббитон - мой дом родной,
Дверь кругла, за нею книги,
Кресло, трубка, эль, ковриги.
Хоббитон - мой дом родной!

В гуще битвы, чёрной брани
Дух мой сгинул в Пелленоре,
В злой, кровавой, лютой ссоре,
В гуще битвы, чёрной брани...

Моё сердце - в Средиземьи,
По нему я слёзы лью,
Оттого и так пою...
Моё сердце - в Средиземьи...

2023


Рецензии