Женские фото

Женские фото наш радуют глаз -
Купченко в профиль и Гарбо анфас.
Взгляд умягчают, манят и чаруют,
С тихих портретов глядят и колдуют...

Да, помещённые в плёнку сирены
Вам не устроят скандала и сцены!
Их красота безопасна для нас -
Женские фото наш радуют глаз...

2023


Рецензии