Хотите верьте, хотите нет Мы даже в самом страшном
Мы даже в самом страшном дне насилья
В уничтожении источников где ночь и свет
Не обойдёмся без усилья
Восстановить все равновесия боёв
И упорядочить гармонию раздоров
Где чаша будет до краёв
Наполнена о дружбе разговоров...
Свидетельство о публикации №124072806930