Капризы
Постоянно с множеством причин.
То им жарко, то им сыро где то.
Говорим о лете и ворчим.
Нынче зной, конечно это плохо.
Лес пустой в нём не видать грибов.
Сельский житель начинает охать.
Поливать участок не готов.
Садовод кручинится конкретно.
Двадцать соток, как их всех полить?
Слушать я люблю капризы эти.
Лето невозможно не любить.
Свидетельство о публикации №124072800691