Младшей дочери с днём Рождения
Сегодня день рожденья у тебя.
Уже не задаёшь маме вопросов,
И поздравляю я тебя любя.
Пусть Бог благословит тебя, родная,
На всех путях-дорогах сохранит,
Я счастья тебе личного желаю,
Пусть Бог тебя во всём благословит!
Без Господа земная жизнь убога,
Тем более сейчас у нас война,
Молю тебя, скорей иди до Бога,
Он тебя любит, ты Ему нужна.
Прошу тебя, подумай дорогая,
Где будешь свою вечность проводить?
Ведь жизнь летит, и годы быстро тают,
А я хотела бы с тобою вечно жить.
Тебе я долгих лет ещё желаю,
И пусть в твоём сердечке будет мир.
Но помни, что уже я пожилая,
И достигаю свой ориентир.
Люблю тебя, дочурка всей душою,
Открой сердечко Господу Христу.
Пусть будет Он везде, всегда с тобою,
Ведь только Он нам дарит чистоту.
28.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124072806901